Трейдер и его рабочее место [Часть 3,4. Проектировка ...

Продолжаю тему рабочего стола.

Часть 1. Мониторы http://pennystock.ru/post/4083  [Какие мониторы выбрать, стоимость, дюймы, торговля на 4к телевизоре, и показал эволюцию своего рабочего стола за 8 лет, фишки и нюансы]

Часть 2. Системник http://pennystock.ru/post/4085  [Техническая составляющаю, как подключить много мониторов, какие есть нюансы, с какими трудностями столкнулся и на чем можно сэкономить денег]

 

Сегодня расскажу свою историю проектировки самого стола, какие есть наработанные фишки, а так же как застраховаться, если враги обрубят свет))

 

Часть 3. Рабочий стол трейдера: проектировка стола и фишки

Как построить стол своей мечты? Мой рабочий стол эволюционировал в течении многих лет, сначала был обычный, потом лучше, потом еще лучше, в итоге пришел к тому, что сейчас имею.

Когда вы решите создать свой стол мечты. Посмотрите множество столов у разных трейдеров. Круто, что в интернете есть уже очень много разных столов не только трейдеров, но и разных geekов. Подсмотреть есть где. Продумайте сначала все фишки для удобства, нарисуйте макет.

 

Хочу рассказать как я пришел к такому столу. Чтобы вы могли взять какие-то фишки себе.

 

[Стадия 1: #Пофигист]

Сначала был обычный стол, как всегда все нагромождено, лиж бы поместилось)

 

[Стадия 2: #Нужнобольшемониторов]

Потом стал вопрос, хочу 6 мониторов, что делать. Заказал просто стол ровный, длинный, чтобы поместилось по размерам 3 монитора на столе, и чуть осталось места

Дальше возникли вопросы, а чего системник стоит так ужасно на табуретке)) А мониторы висят прям из стены, и видно столько проводов, как это не красиво. Плюс все нагромождено, можно же отдельно куда-то полку сделать, для системника, роутеров и прочего.

 

[Стадия 3: #Кактонекрасиво]

И я сделал полки под системник и бесперебойник, а к столу прикрепил заднюю стенку. В итоге это было очень крутое решение, которое сильно преобразило весь вид стола. Провода не висели, их можно было спрятать, и через отверстие в этой задней стене вывести. И так все провода прятались за стеной.

 

[Стадия 4: #Кудапотратитьещеденег]

После чего, я твердо решил, что боковая стена нужна полюбому. Нужны и полки, т.к. я еще купил принтер и сканер, и было уже 2 бесперебойника. И ноутбук всегда был со мной (ноут был нужен в тот момент для торговли с двух одинаковых платформах), я решил все же для него сделать отдельную полку на колесиках. На этом столе провода уже прятались красиво, и остались только от мышки и клавиатуры.

Так же получилось, что столешницу мне сделали в 2 раза толще, что бы выдержать такую длину. В итоге эта фишка тоже хорошо пригодилась, т.к. толстая столешница выглядит солиднее.

 

[Стадия 5(финал): #Большеденегнетрачу]

Ну и последняя версия стола. В итоге все спрятано, бесперебойники, роутеры, системник и прочее. А так же купил клаву и мышку без проводов. Цвет выбрал красивее, темный, более похож на дерево.

 

Где заказать

Я заказывал у друзей, которые занимаются изготовлением кухонной мебели. Такой стол вам, без проблем сделают.

 

Итог (фишки):

Если подвести итоги, всего выше сказанного, то основные фишки, которые могут вам помочь, при проектировании стола: 

  • 1)Для 3 мониторов заказывайте по длиннее столешницу. Что бы осталось место, когда они все будут находится на столе
     
  • 2)Делайте полки для системника, бесперебойников, роутеров, принтеров и прочего. (можно полностью спрятать, сделав фасады) 
     
  • 3)Задняя стенка должна быть. За ней скрываются все провода. А так же если прикрепить к ней все мониторы, то на столешнице освободится куча места, т.к. не будет подставок, на которых стоят мониторы. (Мониторы можно крепить без кроншейнов, в заднюю стенку, мониторы будут ровно, крутить не получится, зато много место экономит)
     
  • 4)Столещницу в 2 раза толще. И красиво и практично. Если длинная столешница, то она должна быть толще.
     
  • 5)Цвет можно выбрать темнее, под дерево. Выглядит солиднее. Но придется вытирать пыль (Хмм, а на светлых разве не нужно вытерать пыль?))

 

 

Часть 4. Рабочий стол трейдера: Б - Безопасность

Как застраховаться от форс-мажоров. Расскажу какими способами я пользуюсь

Несколько источников интернета

  • У меня стоит 2 интернета от разных провайдеров, которые не зависят друг от друга

 

  • 3й интернет у меня беспроводной 4g, с таким вот роутером, который раздает еще и wifi. (Если у вас есть такой роутер, который раздает wi-fi, то купите сразу и wi-fi адаптер для ПК, что бы не включать ноутбук, а сразу подключиться с компа)

 

  • Ноутбук, с заряженной батареей. Мобильная база, для мониторинга :) (Можно уехать куда-нибудь с 4g модемом, если очень нужно)

 

ИБП - источник бесперебойного питания

Вот такая штуковина может продержать 5-15 минут ваш компьютер, когда враги обрубят свет. По началу может и стоит вопрос, а зачем это надо, но когда вы начинаете в позицию брать большое количество акций. Тогда каждая минута на счету (В прямом и переносном смысле :))

 

Трейдер и его рабочее место [Часть 2. Системник]

Вчера выложил уникальную информацию про мониторы для трейдинга. (Рассказал какие мониторы выбрать, стоимость, дюймы, торговля на 4к телевизоре, и показал эволюцию своего рабочего стола за 8 лет, фишки и нюансы) 

Ссылка на Часть 1. Рабочий стол трейдера: Мониторы http://pennystock.ru/post/4083

 

 

Часть 2. Рабочий стол трейдера: Системник

А сегодня речь пойдет про техническую составляющую, как подключить много мониторов, какие есть нюансы, с какими трудностями столкнулся и на чем можно сэкономить денег.

 

Когда я перешел с 2 мониторов на 6, случились непредвиденные трудности с их подключением)) Обычный пользователь(тогда таким и являлся) и не знает, что оказывается в стандартную видео карту в которой есть DVI HDMI VGA, можно подключить только 2 монитора, даже если выходов больше. Вот например в такую:

Трейдер и его рабочее место [Часть 1. Мониторы]

Трейдер и его рабочее место

Удваивает ли депозит большое количество мониторов, какой рабочий стол нужен для прибыльного трейдинга, какое кресло купить с защитой от геммороя. Все это в сегодняшнем гайде, не переключайтесь)))))

Я решил выпустить инструкцию, на тему рабочего стола, мониторов, системника и все что с этим связано. Уж очень давно просили осветить эту тему. За свои 8 лет торговли, я перепробовал кучу рабочих столов и мониторов, системников и прочего, мне есть что рассказать, чтобы вы не допустили те ошибки, которые допустил я, и смогли сэкономить кучу денег.

Часть 1. Рабочий стол трейдера: Мониторы

На первом месте у трейдера стоит вопрос, какой же монитор выбрать, сколько штук купить, чтобы поперло сразу в плюс, сколько герц, какая цена, TN или IPS матрица, hdmi или display port, ааааа столько вопросов, хотя еще не начал торговать...

 

(Эволюция моего рабочего стола за 8 лет, подробнее с фотками тут http://pennystock.ru/post/3368)

 

Какая цена должна быть у монитора?

Мой рабочий стол в в 2009 году выглядел так

  • 1

Опросник

Какую торговую платформу вы используете ?

Подпишись на Твиттер

Одноклассники

 

Подпишись на группу VK

 

Наш youtube канал

Праздники (Выходные)

Выходные

2017

New Year’s Day

2 Января

Martin Luther King, Jr. Day

16 Января

Washington’s Birthday/ Presidents Day

20 Февраля

Good Friday

14 Апреля

Memorial Day

29 Мая

Independence Day

3 Июля - Короткий день, до 13:00 NY

4 Июля 

Labor Day

4 Сентября

Thanksgiving Day

23 Ноября — выходной
24 Ноября — короткий день, до 13:00 NY

Christmas Day

25 Декабря — выходной

 

Комментарии

Архив