Удар по яйцам на 1000% :)

После закрытия KBIO стоит 17$, Хотя доходил и до 19$. 

Геп почти 1000%, бедные шортисты)) не нужно шортить биотехи, вероятность, что выстрелит позитивная новость намного больше, чем то что он обонкротится ))

 

(Нажмите на картинку для увеличения)

 

(Нажмите на картинку для увеличения)

 

 
Это конечно редкий случай, один из миллиона, но геп апы в биотехах очень частая вещь. Еще одно подтверждение, что шортать биотех не надо, лучше подождать еще стаков. Трейдинг никуда не уйдет.
 
 
 

Short squeeze в акции VSCP

  Всем доброго дня. Сегодня хочу рассказать о интересном сетапе. Многие знают эту формацию, а кто-то возможно услышит в первый раз. В далеком 2014 году я в чате показал ребятам, как можно находить акции на short squeeze. Мы вместе несколько дней делали отбор потенциальных акций. Но тема быстро затухла, так как я был занят торговлей OTC и должным образом не уделил времени ребятам. Сейчас я решил поднять эту тему снова, дабы дать немного полезной информации новичкам и пищу для размышления ветеранам нашего бизнеса.

И так вот стак: VSCP

  И так, для отбора акций на short squeeze нам необходимы акции, которые сделали накачку по дневке, то есть pump stock.

На следующий день, можно через день после накачки, мы начинаем наблюдать за акцией. Смотрим стакан, ленту, как проходит торговля внутри дня ( это поможет для принятие решения при покупке).

Правила:

1. Первый день обязательно должен быть зеленым и на больших объемах.

2. Второй день может быть как зеленым, так и красным, главное чтобы объем был ниже первого дня.

3. Последующие дни ( в идеале 1-2 дня) должны быть красными. Зеленым может быть день , у которого будет самый маленький объем и ценовой рендж внутри дня. Либо цена вернется из красного диапазона и закроется зеленым, оставив хороший хвост, но объем все равно должен быть самым минимальным за эти дни.

  Одним словом, объем будет выглядеть как ступеньки вниз, а цена должна сжиматься и с каждым днем рендж становится меньше и меньше.

Вход необходимо искать либо в день самого наименьшего объема ( хотя может быть и следующий день еще меньшего объема ), либо смотреть что будет происходить на следующий день с открытия. Если с утра появиться объемы и цена будет двигаться вверх, то можно покупать.

Перед движением вверх обычно происходит следующее:

В день, когда на графике вы видите маленький объем, нет активности и цена никуда не движется, надо обратить внимание на стакан и ленту. В такой момент будут идти мелкие продажи, но бид будет принимать в себя весь объем или же немного опустит цену вниз а затем снова подставит биды на пару центов выше, чем они висели до этого. Так же в этот день между принтами будут большие паузы, и офер в стакане будет потихонечку исчезать или его будут разбирать активнее чем принты по биду. 

Я брал в день самого маленького объема за 4 дня. Увидел ситуацию ближе к закрытию, и прикупил сайз на овер. Часть я закрыл перед закрытием, так как не хотел брать большой риск на ночь. Ну а на следующий день с утра начались покупки.

  Закрывал позицию на следующий день, по 4.20$, 4.30$ и 4.35$

Так же такой сетап можно использовать и на более меньших тайм фреймах (5-15 минут), но акция обязательно должна быть новостной и без больших гэпов на открытии. Так же хорошо срабатывает покупка после первой волны. На этом откате я купил еще 1500 акций.

  Пример не идеальный, так как стак низколиквидный, но суть должна быть ясна. Красиво объяснять не могу, как это удается Александру Клочкову.

Так что если будут вопросы можете задавать в комментарии.

 

 

 

  • 1

Опросник

Какую торговую платформу вы используете ?

Подпишись на Твиттер

Одноклассники

 

Подпишись на группу VK

 

Наш youtube канал

Праздники (Выходные)

Выходные

2017

New Year’s Day

2 Января

Martin Luther King, Jr. Day

16 Января

Washington’s Birthday/ Presidents Day

20 Февраля

Good Friday

14 Апреля

Memorial Day

29 Мая

Independence Day

3 Июля - Короткий день, до 13:00 NY

4 Июля 

Labor Day

4 Сентября

Thanksgiving Day

23 Ноября — выходной
24 Ноября — короткий день, до 13:00 NY

Christmas Day

25 Декабря — выходной

 

Комментарии

Архив