Обзор ОТС за неделю 17 Ноября + памп

За последнее время заметно увеличение пампов и обьемов. Спайдер между тем делает новые хаи и $FNMA с $AAMRQ обогощают своих инвесторов обещая выйти из мира ОТС и переместиться Big Boards. Я если честно был более сфокусирован на больших площадках ($OXBT, $OXGN, $VISN, вчерашний $ICLD) и немного подзабыл ОТС хотя и торговал Фанни и Фреди.

 

В нашем чате вчера были ребята которые неплохо подзаработали на $ICLD. Я увидел геп с утра на этот стак и хороший отчет компании и постанул в чате. Мы обычно скидываем в чат с утра информацию по акциям с обьемом и интересные движения. После консолидациии перед 5 доллар марк я купил и стак пошел вверх. Понравился флоат и каталист.

 

$ICLD

 

 

$FNMA - хорошие новости для компании плюс Pershing Square, принадлежащая Акману, обьявила о владении 10% в $FNMA, что дало дальнейший толчок к росту.

 

Остальное под катом

Полный список SEC suspended ОТС stocks (приостоновле ...

Полный список SEC акций приостановленых (захолтанных) с 1 января 2010 года по 1 ноября 2013. В течение последних 3 лет и 10 месяцев были 1507 SEC приостановок , где все акции были отправлены в серый лист GREY MARKET. Из 1 530 приостановленных акций, 586 акций остаются на Сером Рынке и 936 акции были возвращены обратно.

 

Есть два типа приостановок SEC, по одному для Filers SEC. Приостановка SEC всегда сопровождается административное производство с изложением финансового правонарушения. Акции в этой категории остаются на сером листе и до суда SEC  судья не сможет отменить регистрации акции.

 

Второй тип приостоновки SEC включает вопросы об адекватности и / или точности информации о компании , в том числе пресс-релизы, выпусков акций , фондовые акции, все, что еще может утверждать SEC . В эту группу входят SEC Filers. Акции, которые не сообщают в SEC , но обязаны сообщать информацию во внебиржевых рынках . Акции приостановлено в соответствии с вопросами без ответа останется на Сером листе , пока SEC не судится против компании  которая может занять годы.

 

ПРИМЕЧАНИЕ : Просроченные Filers SEC обычно отправляются от SEC репортующим OTCBB к не репортующим данные  внебиржевом рынках. Крайне важно провести различие между правонарушителями Filers SEC на внебиржевом от не рапортующим акциями на внебиржевом рынке. Даже если Filer SEC представляет финансовые по внебиржевым рынкам, но не подал Финансовые к SEC эти акции в конечном итоге будет приостановлено, а затем их регистрации отозваны. Первая предосторожность в отношении любой акции OTC является проверка с Эдгаром (EDGAR) чтобы убедиться, что акции не правонарушитель Filer SEC . Если акция является правонарушителем Filer SEC НЕ ПОКУПАЙТЕ эти акции ни при каких обстоятельствах.

 

  • 1

Опросник

Какую торговую платформу вы используете ?

Подпишись на Твиттер

Одноклассники

 

Подпишись на группу VK

 

Наш youtube канал

Праздники (Выходные)

Выходные

2017

New Year’s Day

2 Января

Martin Luther King, Jr. Day

16 Января

Washington’s Birthday/ Presidents Day

20 Февраля

Good Friday

14 Апреля

Memorial Day

29 Мая

Independence Day

3 Июля - Короткий день, до 13:00 NY

4 Июля 

Labor Day

4 Сентября

Thanksgiving Day

23 Ноября — выходной
24 Ноября — короткий день, до 13:00 NY

Christmas Day

25 Декабря — выходной

 

Комментарии

Архив