Crazy OTC land

Давно такого не было на ОТС, что бы с центов, улететь до 25$ за пару месяцев, вспоминается LEXG, и то он улетел только до 10$

 

А фишка этого стака, в том что тут выносят не простых шортистов, а маркетмейкера WDCO, который зашертал этот стак)) Позже будут подробности.

 

Что такое Over-the-counter (ОТС)

OTC Bulletin Board или OTCBB в Соединенных Штатах это акции компаний не представленных  на NASDAQ, NYSE или других национальных торговых площадок.  Over-the-counter (ОТС) переводится как внебиржевой. Также сушествуют различные виды ОТС: OTCQX, OTCQB и Pink Sheets.
 
Среди ОТС часто распространены обман и манипуляции. ОТС акции часто непредсказуемы и в целом нелюбимы регулирующими органами как SEC (комиссия регулирующая ценные бумаги, национальные акции и опционные торговые площадки, и другие рынки ценных бумаг в Соединненых Штатах). FINRA,частная корпорация действующая как само регулирующая организация рынков ценных бумаг, которая работает и обеспечивает нормативные услуги ОТС. Практически все компании представленные на ОТС находятся в предбанкротном состоянии.
 
OTCQX
 
OTCQX это самый престижный уровень в ОТС. Чтобы быть в OTCQX компании должны  заслужить доверие. OTCQX включает в себя OTCQX U.S., OTCQX U.S. Premier и OTCQX International.
OTCQX U.S. Premier компании должны иметь 2 миллиона долларов в активах, но акции могут стоит 0.10 центов.
OTCQX International включает иностранные компании.
 
OTCQB
 
OTCQB компании должны полностью предоставлять отчет по своей деятельности. OTCQB не имеет никаких четких квалификаций по активам, доходам или ценам акций. Акции могут стоит 0.0001 цент. Акции компаний OTCQB могут торговаться в этой категории до тех пор пока компании выполняют все требования иначе они переходят в Pink Sheets категорию. Решение зависит от SEC комиссии.
 
Pink Sheets
 
Pink Sheets не регистрируются с SEC и не имеют никаких обязанностей по составлению отчетов. OTC поощряет компании в этой категории предоставлять какую либо отчетность, но это не обязательно. Вы можете найти российскую компанию Лукойл с тикером LUKOY представленную в этой категории.
 
Для того чтобы быть квалифицированым как Pink Sheets компании должны заполнить один не аудированный отчет каждый год, три квартальных отчета и оповешать о различных корпоративных мероприятий.
 
Плюсы и минусы
  • 1

Опросник

Какую торговую платформу вы используете ?

Подпишись на Твиттер

Одноклассники

 

Подпишись на группу VK

 

Наш youtube канал

Праздники (Выходные)

Выходные

2017

New Year’s Day

2 Января

Martin Luther King, Jr. Day

16 Января

Washington’s Birthday/ Presidents Day

20 Февраля

Good Friday

14 Апреля

Memorial Day

29 Мая

Independence Day

3 Июля - Короткий день, до 13:00 NY

4 Июля 

Labor Day

4 Сентября

Thanksgiving Day

23 Ноября — выходной
24 Ноября — короткий день, до 13:00 NY

Christmas Day

25 Декабря — выходной

 

Комментарии

Архив