Видео обзор Торговля 30 Июня

Давно я чего-то не записывал, да и времени не было, ну вот сегодня за сутки я поспал 1 час, так что время освободилось :)))))))) Сегодня в чате, мы поймали несколько стаков такие как KV.A, CLSN, ALAN.
 
Вот анализ сегодняшнего дня.

Возможно из-за не высыпания, я сегодня неадекватный :))) еще и под конец интернет отрубили, мол иди уже спи...) Всем снофф -_-

 

Небольшая вырезка из моей методички.

Небольшая вырезка из моей методички, на то как я вижу пампы.
 
Основы Pump and Dump
Этот торговый стиль основан на психологии рыночной толпы. Суть в том что когда у акции происходит стремительный рост на несколько сот процентов без *нормальных откатов,  основанный только на жадности людей, приведет только к одному - критической точке, в которой силы продавцов победят, и акцию не вернут наверх, и в течение продолжительного времени она будет падать.. Как говорится чем выше шкаф, тем громче падает. Хотелось бы заметить, что акции Pump and Dump, будут падать и без наличия шортистов в акции. Это исключительно закон психологии людей, и шортисты почти не влияют на акцию.
 
 
В цене акции заложена очень большая взаимосвязь, акции стоят меньше 10$ потому что:
 
1)Плохие фундаментальные данные (Плохие отчеты, долги, низкие продажи и прочее)
 
2)Из-за 1 пункта в них не инвестируют фонды, с огромными деньгами (если по простому, то у обычных инвесторов не хватает денег, что бы акции шли выше, поэтому нужны фонды, а они в них не инвестируют)
 
3)Умные инвесторы, инвестируют в дорогие акции, поэтому в дешевых акциях, мы имеем глупых инвесторов, которые жаждят стать миллионерами за 1 день со своим депозитом в 1000$, следовательно забрать деньги у глупых намного легче.
 
Плюсы и Минусы стратегии:
 
 
Плюсы:
 
1)Когда акция падает, можно предсказать до какого уровня она упадет, а когда акция идет вверх, вы не можете предсказать максимальную точку.
 
2)На Short деньги делаются быстрее, эмоции страха, намного сильнее эмоции жадности. Поэтому когда людьми овладевает страх, акции падают быстрее, чем когда ими овладевает жадность, и акции растут.
 
3)Дешевые волатильные акции, которые мы торгуем (Pump and Dump), ходят так же, а то и лучше, чем дорогие акции, которые стоят 50$.
 
4)Эта стратегия будет работать всегда, потому что она основана на психологии людей, а люди НИКОГДА не меняются.
 
 
Минусы:
 
1)Движение вниз всегда ограничено 0$, если акция стоит 15$, то максимум куда она может упасть это до 0$, а движение вверх не ограничено, если акция стоит 15$, она может дойти и до 100$, и до 400$
 
2)Торговля акций в Short считается сложнее.
 
3)Не каждый день появляются Pump and Dump, так что торговать каждый день не получится. 4)Бывают акции которые не шортовые, и ничего не поделаешь (Американская поговорка No Borrow No Cry)
 
 
*Нормальные откаты  - Акции как человек должны равномерно дышать, вдох и выдох, а тут получается что идет стремительный вдох, и еще вдох и еще вдох, в конечном счете либо лопается, либо идет мега выдох

 

Анализ рынка на 23 Июня

Решил сегодня написать обзор рынка, как я его вижу технически. Анализ рынка нужен для среднесрока, что бы брать позиции на несколько дней или недель. Если фундаментально то на рынке царят плохие новости. Единственное что может удержать рынок это спекуляция, спекулянтам пофигу на новости в последнее время. Пока еще царит аптренд, что бы пойти вниз нужно пробить сильные поддержки на дневках.
Итак
Dow Jones 
 
Daily:
Доу можно сказать самый тормоз среди всех индексов (это то и понятно, в него входят только 30 стаков), поэтому особо я его не люблю анализировать. Доу находится около 200 мувинга и около канала. Но собственно S&P и NASDAQ намного быстрее реагируют, и если они оттолкнутся от своих левелов, доу тоже попрет, можно сказать доу ходит за ними. Так что я на него особо не обращаю внимания.
 
Weekly:
 
 
 
S&P 500
 
Daily:
По дневке находится около 7 месячной поддержки, и канала.  После такого сильного падения без откатов, рынок пошел вверх, и хорошо откололся от 200 мувинга.. Что бы пойти выше нужно остояться на этих уровнях (124000 очень сильный уровень)
 
Weekly:
124000 очень сильный уровень + 50 мувинг находится практически на нем.
 
 
NASDAQ
 
Daily:
Насдак хорошо держит уровни, так же как и S&P 500, их лучше всего в двоем и анализировать..
Сильная поддержка в районе 218500 + наклонный канал + 50 мувинг по недельному графику. Сильной поддержки хватает. По рынку я смотрю в основном в лонг, но если еще добавится плохих новостей то мы пробьем все каналы и другие поддержки и пойдем еще ниже.
 
Weekly:
Вот такое имхо на видение рынка.

 

Super breakout setup - BEE

Хочу представить вашему вниманию, очень интересный стак BEE, при пробитии 7$ это супер среднесрок. 
 
Что мы имеем: 
1. Увеличение объемов
2. Сильнее рынка (рынок просел, BEE нет) 
3. Чашка с ручкой (По таким патернами очень много людей покупают, по мне так это просто треугольник или пробитие сильного уровня :) )
4. По недельному пробили 200 мувинг, который очень сильно держался.
 
 
 
 
  • 1

Опросник

Какую торговую платформу вы используете ?

Подпишись на Твиттер

Одноклассники

 

Подпишись на группу VK

 

Наш youtube канал

Праздники (Выходные)

Выходные

2017

New Year’s Day

2 Января

Martin Luther King, Jr. Day

16 Января

Washington’s Birthday/ Presidents Day

20 Февраля

Good Friday

14 Апреля

Memorial Day

29 Мая

Independence Day

3 Июля - Короткий день, до 13:00 NY

4 Июля 

Labor Day

4 Сентября

Thanksgiving Day

23 Ноября — выходной
24 Ноября — короткий день, до 13:00 NY

Christmas Day

25 Декабря — выходной

 

Комментарии

Архив